воскресенье, 19 ноября 2017г.

КОМПАНИЯ

ISA EXCLUSIVE

Портфолио

Контакты

КАТАЛОГ
SALE - РАСПРОДАЖА
ISA GELATO
ISA PASTRY
ISA EXPO
ISA MARKET
ISA CABINET
ISA BAR
SALE! DIVA 120 H120 витрина для мороженого
11990 €

   14295 €   старая цена
Витрина для мороженого на 12 ёмкостей по 5 л. Двойной контур охлаждения позволяет поразительно долго поддерживать джелато в наилучшей форме!

SALE! OLIMPICA A 170 H125 витрина для мороженого
10990 €

   13120 €   старая цена
Витрина для мороженого на 18 ёмкостей по 5 л.

SALE! BERRY тележка-витрина для мороженого
9900 €

   11990 €   старая цена
Витрина-тележка BERRY наилучшим образом подходит для продаж мороженого вне помещений - на улице, в парках, на пляже - так как в цилиндрических емкостях с крышками мороженое менее подвергается внешнему теплу и лучше сохраняется.

Главная / Каталог / ISA GELATO

ISA GELATO - витрины для мороженого

от 1787 €
ISETTA витрина для мороженого
от 3995 €
ISABELLA LX витрина для мороженого
от 2094 €
FIJI витрина для мороженого
от 2506 €
SAMOA витрина для мороженого
от 6696 €
IL CARRETTINO DEI GELATI витрина для мороженого
от 11900 €
BERRY витрина для мороженого
от 4861 €
BERMUDA витрина для мороженого
от 9709 €
MILLENNIUM LX витрина для мороженого
от 9709 €
MILLENNIUM STD витрина для мороженого
от 11180 €
OLIMPICA витрина для мороженого
от 14295 €
DIVA витрина для мороженого
от 16078 €
KALEIDO витрина для мороженого
от 15753 €
GELATOSUPERSHOW витрина для мороженого
от 15447 €
GELATOSHOW 2 витрина для мороженого
от 14295 €
HORIZON витрина для мороженого
от 10278 €
MITO WINNER витрина для мороженого
от 12291 €
MITO POWER витрина для мороженого
от 19581 €
PAGODA ARIA витрина для мороженого
от 14803 €
PAGODA ICONA витрина для мороженого
от 5254 €
IL GELATAIO витрина для мороженого и сорбета
от 8334 €
GELATOMIX станция для декорирования мороженого
от 5596 €
BMIX витрина-фризер для "жареного мороженого"
от 5177 €
DOBLO витрина для мороженого

Культура мороженого (джелато) в Италии, пожалуй, столь же развита, как культура кофе. Собственно, именно итальянцы ввели в европейский обиход технологию изготовления мороженого и придумали машины (фризеры), реализующие эту технологию. Также итальянцами были изготовлены первые витрины для мороженого, которые позволяли долго поддерживать оптимальную температуру для продукта.

По мере развития пищевой индустрии в изготовлении мороженого выделились два направления – промышленное и ремесленное (не очень точный перевод итальянского «gelato artigianale»). В Италии оба направления представлены в полной мере. Крупные производители, такие как Unilever и Nestle, контролируют около 75% рынка за счёт массовости производства и дешевизны продукта, а небольшие семейные предприятия, выпускающие ремесленное мороженое, прочно удерживают свои 25% за счёт качества и неповторимости. Вне зависимости от размеров производства, рано или поздно встает острая необходимость в хранении и реализации готового продукта Именно для этой цели существуют витрины для мороженного.
Семейные джелатерии распространены повсеместно, во-первых, из-за того, что итальянский бизнес вообще чаще всего носит семейный характер, а во-вторых, потому, что, при своей простоте, джелато-бизнес является одним из самых высокорентабельных. Поэтому многочисленные курсы, где готовят джелатьере – специалистов по изготовлению мороженого, не знают недостатка в слушателях – домохозяйках, учителях, водителях автобусов, решивших попробовать себя в этом традиционно итальянском бизнесе.

Для изготовления мороженого семейной фирме требуется совсем небольшая производственная площадь – можно обойтись примерно 24 квадратными метрами – и 3-4 аппарата: пастеризатор, собственно фризер (эти два устройства, в принципе, могут быть объединены), хороший миксер и аппарат шоковой заморозки (шок-фризер или бласт-фризер) для «закаливания» мороженого. Ещё, конечно, понадобится морозильный шкаф для хранения готовой продукции, причём можно организовать производство так, чтобы обойтись без недешёвого шок-фризера и доводить мороженое до нужной кондиции в морозильном шкафу.

Витрины для мороженого ISA

Конечно же, изготовленное мороженое нужно продать, причём продать красиво, чтобы клиентам хотелось прийти в эту джелатерию снова и снова. И здесь не обойтись без качественных, надёжных и эстетичных витрин для мороженого. Именно с производства таких витрин началась история компании ISA – одного из мировых лидеров в производстве коммерческого холодильного оборудования и барной мебели. ISA предлагает профессиональные витрины для мороженого. В линейке оборудования производителя есть модели, способные удовлетворить интерес любого клиента – от крупной международной компании до маленького семейного предприятия с постоянной клиентурой, населяющей один-два квартала небольшого городка.

Компания ISA всегда была «законодателем моды» на рынке оборудования, не только следуя за спросом потребителей, но и влияя на его характер через предложение инновационной продукции, меняющей привычные представления. Такова недавно появившаяся на рынке модель KALEIDO – профессиональная витрина для мороженого высшего класса, с вентилируемым охлаждением двойным воздушным потоком, с прямым стеклом и наклонной поверхностью выкладки, обеспечивающей превосходный обзор продукта.

Другая впечатляющая модель – PAGODA ARIA, витрина для мороженого с двумя «этажами», позволяющая продавать мороженое и кондитерские изделия одновременно. Модели GELATOSHOW 2 и GELATOSUPERSHOW, благодаря использованию прозрачных контейнеров, дают возможность джелатьере –профессионалам показать продукт «в разрезе», «в трёхмерной форме». Рабочие станции GELATOMIX и BMIX дают возможность создавать на основе мороженого настоящие кулинарные шедевры, которые искусный мастер изготавливает прямо перед глазами клиентов. Это – не просто шоу, это – реально работающий инструмент повышения оборота заведения.

Все модели ISA – и бестселлер MILLENNIUM, и ISETTA – витрина для мороженого, предназначена для начинающих джелатьере, а также для операторов, продающих мороженое промышленного изготовления, отличаются высоким качеством и надёжностью и способны долгие годы обеспечивать успех своих владельцев.

При использовании витрин для мороженого в условиях жаркого и влажного климата, производитель рекомендует пользователям в конце рабочей смены, переложив емкости с мороженым из витрины на хранение в морозыльный шкаф или ларь, осуществлять полное выключение витрины на ночь. Затем, в начале следующей рабочей смены, включать витрину и после набора необходимого температурного режима, загружать в витрину емкости с мороженым.

Важно! Информация на сайте не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товаров.
Тел. +7 (499) 426-22-10.

КОМПАНИЯ ISA EXCLUSIVE Портфолио Контакты